? 第十一届大学生“IT汇”夏令营开营啦~学费全免,报名从速!-成都国信安教育基地 365BET能赢钱吗_365bet hk_网上365bet
首页 > 基地新闻 > 第十一届大学生“IT汇”夏令营开营啦~学费全免,报名从速!

第十一届大学生“IT汇”夏令营开营啦~学费全免,报名从速!

时间:2019-07-10 11:16:00 文章来源:国信安

国信安第十一届大学生“IT汇”夏令营

马上开营啦!!!

Java开发/web前端/UI设计软件测试/网络安全

五大课程任你选择!

OOMI6s9r.gif

咳咳~说到夏令营

安妹还是忍不住骄傲脸地给大家介绍一波~


u=4222287466,3062651739&fm=26&gp=0.jpg

随着“互联网+“高速发展,今年成都软件园新增各类科技型初创企业700家,对IT人才的需求剧增。企业的快速发展需要动手实践能力强的高素质人才,很多缺乏项目实战能力的大学应届毕业生被企业拒之门外,造成IT人才的供需求关系处于尴尬境地。

国信安基地作为中国电科的下属子公司及国家级IT人才培养基地,受集团公司及成都市软件产业发展中心双重指派,将对“网络信息安全子集团”和软件园区的所有人员组建、招聘、培训等相关事宜进行全权推进。由成都市政府以及中国电科集团共同投入技术、人力、资金等优势资源与高校产学结合,共育IT人才

QQ截图20190523155331.jpg

其中,国信安教育多年来持续举办大学生“IT汇”夏令营一年一度风雨无阻,到今年已经是第11年头了。夏令营通过特训和职业指导,缩小大学生入岗期间就业能力、职业素养的差距,帮助学生提升专业技术能力与职业能力,快速入职企业。?

开班典礼合照 副本1.JPG

TEAM BUILDING-副本1.JPG

国信安就业学员分享-副本1.JPG


训练营为企业定制实训性质,实训完毕,达到毕业实习条件的学生,通过企业项目经理考核,合格学员我们将直接输送至中国电科下属公司(如:卫士通、中电科技、太极股份、华东电脑)和软件园区企业内政府重点扶持的发展型IT企业(如:迈普、交大光芒、天融信、中科慧创、久远新方向)就业。



Now,第十一届大学生“IT汇”夏令营

马上又要和大家准时相见啦~

报名通道已开启,名额有限,速约!

(报名方式见文末)


夏令营首图22@凡科快图[kt.fkw.com].png



课程特色


01?IT行业“国家队”技术骨干任教

中国电科集团IT项目经理带队实战

快速提升 ?10天集训

直面大咖 ?大师讲堂


02 ?真项目/真技术/真体验

100%真实商业项目 企业级最新技术

企业参观 ?实地参观了解职场

实战体验 ?真实商业项目实操


03 ?团队协作+人脉积累

激情碰撞 从零到交付体验真实项目流程

团队协作?带领团队并激发团队力量

人脉积累 直面精英拓展IT行业人脉


04 ?学费全免?学习无忧

10天学费全免? ? 政府、企业补贴



为什么选择国信安


国企办学?品牌保障

西部高技能IT教育培训机构

16年IT培训教育经验

3000家+ 合作企业?100家+ 合作院校

我们会给你强度同比1.5倍的项目实操

一个人能干2个人的活儿

产生3个人的结果,给你5倍的成长


报名须知

活动时间:2019年7月-8月 ? ?

活动对象:专科大二学生,本科大三学生(七月营)。专科大一 —— 本科大二学生(八月营)

活动形式:项目实战、体验、拓展、互动、企业参观

开设方向:Java开发、Web前端开发、网络安全、软件测试、UI设计

招收人数:每个方向30人 ??

活动周期:10天

活动费用:全程学费全免。仅需300元/人学杂费(包含10天住宿费、参观企业交通费、团队活动费)。除此之外,无任何其他费用。

参训需要提交资料:学生证、身份证复印件各1份(统一购买保险),1寸证件照2张。

报名方式:长按识别二维码→进入H5页面→填写报名信息并提交

第十一届:大学生“IT汇”夏令营.png

↓↓


划重点!!


?为期10天

?大咖教学

?素质拓展

?名企参观

?学费全免


安妹想想都觉得超级划算!

你还在等什么?快来加入我们吧!!


长按识别二维码,立即报名

夏令营报名二维码@凡科快图[kt.fkw.com].png


关于

我们


国信安教育以IT技术相关专业及信息安全高技能人才培养为主要业务方向,开设的重点专业有:大数据、Java、Web前端、软件测试、网络安全、UI设计、PHP等。十余年来,国信安教育培养了数万名IT高技能人才,分别就业于:腾讯、阿里巴巴、京东、华为、卫士通、BBD、文轩网等知名企业及众多的高新产业信息技术企业,为四川省的软件产业发展及成都市成为国家软件名城,在人才培养及输出方面做出了重大贡献。